Освободитесь от предубеждения

В ОТНОШЕНИИ ЗАОЧНОГО
КОДИРОВАНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ
( Слово автору методики)

Само слово "кодирование" в своём первоначальном, не связанном с наркологией смыслом, подразумевает сохранение и долговременное хранение определённой информации. Применительно к системе СОС - это закрепление в уме клиента НОВОГО, самостоятельно выработанного им условного рефлекса, который легко позволяет обходиться без наркотиков при любых обстоятельствах.

Лечение от зависимости к наркотикам в моей методике человек проводит себе сам, с помощью самостоятельно приготовленного гипнотического снадобья. А гипнотическое кодирование по ТЕЛЕФОНУ - это лишь надёжная подстраховка от срыва на период ( 3-5 лет), пока новый условный рефлекс не становится для него, как бы, второй натурой"

О том, как с помощью особой формы гипноза БОДРСТВУЮЩЕГО состояния я и специально обученные мной психологи помогаем по ТЕЛЕФОНУ своим заочным клиентам "переводить" их собственное САМОкодирование в качественно более значимую для них подстраховку от срыва, вы узнаете, если примите ЛИЧНОЕ участие в работе телефонной аудиосессии.

В качестве примера того, насколько имеет или не имеет смысл это делать, хорошо иллюстрирует следующая аналогия. Так, если молодой человек под луной клянётся своей девушке в вечной любви, то это будет одной степенью значимости его СЛОВ. А вот если эти же СЛОВА в следующий раз он проговорит уже перед входом в церковь, куда они приехали венчаться, то это приобретет совершенно иную, качественно более высокую значимость. Нечто подобное происходит с результативностью САМОкодирования после усиления его внешним гипнозом по ТЕЛЕФОНУ.

О силе эффективности "телефонного" гипноза можно судить хотя бы по результатам дистанционного обезболивания очень сложных хирургических операций, которые выполнил в начале 90-х годов мой коллега Анатолий Кашпировский. Делал он это с помощью именно той формы гипноза БОДРСТВУЮЩЕГО состояния, с помощью которой сегодня я и
мой помощник очень эффективно усиливаем результативность
САМОкодирования у своих заочных клиентов.